Не увиденные сны...

Ты перечеркнул все одним лишь словом,
Разбил надежду, веру и мечту.
А я кричала за закрытой дверью,
Что силы жить дальше найти смогу.

Ночами упивалась своей болью,
Утром забывая все как страшный сон.
И с каждым разом, поливая раны солью,
Училась не поддаваться горю...

Внутри все клокочет,
В районе сердца что-то стучит.
А дни друг за другом монотонно
Уносят за собой не увиденные сны...


Рецензии