Время летит

Время летит...
Всё проходит с годами бесследно.
Крутятся в памяти мысли,
Всё так же волчком...

Снова твержу,
Что забуду тебя непременно.
Мимо пройду,
Будто ты мне совсем не знаком.

Время иссякло уже,
Для пустых ожиданий.
Глупых ошибок,
И сладких несбывшихся снов....

Всё уже в прошлом,
Нет места, для пылких желаний.
Замков воздушных,
Разрушенных нами от слов....

Но всё что было,
 оно где-то там,
 в подсознанье....
 Не подобраться ни мне,
 ни тебе, никому....
 Память живёт этой горсточкой воспоминаний,
 Тянет во мне той любви не забытой струну...


Рецензии
Время так быстротечно! Мы, порой, очень поздно замечае, что много потеряли впустую и его, увы, не вернуть...
Отличные стихи, Наташа! СПАСИБО!
С дружеским теплом, Лена

Елена Нацаренус   11.09.2011 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.