Я налью в бокал образ...
И добавлю немного наивность.
Кину дивный твой возглас,
Намешаю при свЕчах интимность.
Накидаю луч солнца
И цветочек от бархатной ночи.
Параллель горизонта,
Север, юг захвачу, между прочим.
Подойдет дигустатор,
Это будет красивая дама.
Накрываю на скатерть,
Появляется лик - панорама.
Задаю верный курс -
Пригуби этот образ - пространство.
Ощути его вкус,
Посмотри внеземное убранство...
Свидетельство о публикации №111082705717