Я женщина и я устала...

Я женщина и я устала,
От всех проблем и от забот.
Я целый вечер танцевала,
Дел разорвав круговорот
Я целый вечер в танце страстном,
Забыв про все свои дела,
Под звуки музыки прекрасной
Как будто по волнам плыла…
Плыла с надёжным капитаном,
Мне был не страшен океан
И непонятным чувством странным,
Чуть-чуть похожим на обман,
Глаза светились капитана,
В которых можно утонуть…
По мутным волнам океана,
Хотелось жизнь мне повернуть…
Умчаться от тоски и грусти,
Что в глубине души живёт.
Но, только, знаю не отпустит,
Кто по стопам моим идёт.
Тот, кто следит за мною взглядом,
Беседуя с моей подругой.,
Старается всегда быть рядом
И называется супругом...


Рецензии