Правильный пацак

Это Корбин и Лилу
Луч любви втыкают злу :)

(Проныра 9, 27.08.11г., 12:16)
=====

Отлилукали Лилу
До лиловых синяков.
Корбен, словно кенгуру,
Прыгнул в чатл
И был таков.
Гравицапы и кэцэ
Не срастались,
И пацак
Пятый элемент в конце
Целовал не абы-как!


Рецензии