Счастливым Вам быть...

Счастливым Вам быть, непременно,
Неважно со мною иль без.
Молитвы детей и блаженных,
Всегда достигают небес.

Отринутый Вами, неангел,
Тоскует в своем уголку,
Непризнанный Вами, загнан
В пустую камору-тоску...

Но, коли случится такое,
Заглянете в храм, между дел,
Поставьте свечу за изгоя,
Забредшего в Ваш придел...


Рецензии