тысячи

тысячи глаз смотрят на тебя
ты распадаешься
рассыпаешься прочь
не в этом пространстве
не в этом времени
7 миллиардов одиноких муравьёв
7 миллиардов пустоты в поисках наполнения
боли и страдания
любви и ненависти
безверия и предательства
почему не услышат?
почему никто не ощутит запах твоего лета так как ты?
не ощутит отражений материнских зеркал
запаха укрепителя и укреплённых мелом стен...


Рецензии