возможно...

возможно,мы с тобой похожи
и ищем мы одно и то же
над горизонтом среди звезд,
и задаем один вопрос
Творцу Вселенной.может быть
нам Бог велел вдвоем парить,
 ища небесные врата,
не расставаясь никогда...
а может это просто фарс,
красивой маской стал для нас
засел внутри,душою стал
"мечтою"сам себя назвал.
...но мы все так же ищем звезды,
и небу задаем вопросы:
"что есть Любовь?ответь же ,Боже."
..у нас с тобою даже помыслы похожи...


Рецензии
оо,красиво,знаете ли..

Просто Так 6   15.07.2012 20:12     Заявить о нарушении