любой
обрушатся каплями
горизонтом вещей и событий
тёплой грязью
в венах клапаны
ступор в сплетении
миллионы окон загорятся снова
снова и погаснут
глаз пепел серый
неприкасаемый
осенний, зимний
весенний, любой...
Свидетельство о публикации №111082705629