Э-Мигранту!

Сильной боли не почувствуешь!
И слова с листа не вырежешь!
Не жалеешь,не завидуешь.
Мысли с головы не выкинешь.
Душу дьяволу-не ПРОДАНО!
Все молитвы не прочитаны!
На поруки счастье отдано.
С кровью ненависть пропитана!
То-ли днём,а то-ли вечером.
То-ли ночью алкогольною.
Проклинаешь свою Родину!
И любовь свою подпольную!
Валерианки пол флакончика,
Виски с колою,наркотики.
Не хотится ль вам на Родину?
Нет!Хотится вам ЭКЗОТИКИ!


Рецензии