Увидишь...

Бесцветное небо осенней системы,
Как хрупкий сосуд в безмятежных руках.
Усилится ветер, падут хризантемы,
Увидишь ты юности вечность в цветах.

Холодные капли полуденной стали
Бесшумно стекают по мокрой листве.
Ленивые ветви как-будто устали
И ищут приют в неземном колдовстве.


Рецензии