Вот и птица вылетит из моей чашки

Вот и птица вылетит из моей чашки,
Больное, наверно, несовершенство души.
Раскидав по полу грязные бумажки,
В пустой комнате, как в безлюдной глуши.

Вся дрянь записанная в мои блокноты,
И даже разлитый на розовый лист чай,
Чтение старых своих дневников -до рвоты,
Начинает трясти меня невзначай.

Заработанные честностью душевные волдыри,
Но я вновь мозолями всё ложу на свои плечи,
И кто сказал, что что-то ломается внутри?
Время все равно никогда не излечит.

Сжимает внутри. И пусто в белом конверте.
Там нет того, что ищут жаждущие глаза.
За наши ошибки никто не в ответе -
Просто прошлое не уйдет, это чудеса.


Рецензии