Слова любви
Знаешь, не один их говорил.
Сколько рук тяжелые оковы
Мне плели, пока хватало сил.
Я с улыбкой их терпела честно.
А потом срывала разом все.
Да, на сердце есть пустое место.
Только это в память о тебе.
Пусть тебе сейчас и нету дела,
Что в душе творится у меня.
Я, поверь, ни разу не жалела,
Что опять могу сказать «твоя».
Да, слова любви уже не новы…
Я бы все на свете отдала,
Чтобы их хоть раз услышать снова.
Только непременно от тебя!
Свидетельство о публикации №111082705527