отчаяние
мне просто нравится рифмовать свои чувства
я человек
которому часто становится грустно
что эти слова
не долетают до адресата
так и умирают в пути
им не достигнуть цели
и ответов не найти
и то ли слова не те
а то ли адресат не тот
но пока что никто так и не сумел
заткнуть мне рот.
за окном льет как из ведра
а у меня истерика изо рта
словесная атака
на мозги свои и чужие
любви и ненависти водопады.
а я мечтаю, чтоб меня
слушали и запоминали
слушали и записывали
слушали и понимали
головой хотя бы кивали!
но эти слова не долетят до адресата..
так в пути и умрут
не достигнут цели
им ответов не дадут.
Свидетельство о публикации №111082705489