game or
Да разве это плохо?
Искать себя
В своих же чудесах..
Вдруг испытать
Всем телом чувство вдоха
И растерять
На выдохе весь страх.
Что может быть милей
И безобидней,
Чем обретать себя
И вновь терять..
Я стала глубже,
Стала ненасытней
И мне так хочется,
Ну, правда, хочется
Тебя, как нежная, обнять.
Свидетельство о публикации №111082705468