не жди

обещай,
обещай, что не будешь меня ждать.
уверяю тебя - это лишнее.
ревновать к кому-то и паниковать -
ни к чему, родной, бессмысленно!
посмотри в мои глаза,
околдодывать не буду,
обернись скорей назад!
встреться взглядом,
встреться.. взглядом..
вслед за мною иди
ты по своему желанью
и не жди меня, не жди,
обещай быть всегда рядом.

'11


Рецензии