Ламбада
в исполнении поп-группы "Kaoma",
"Lambada".
(Проигрыш).
Научи меня,
Научи ламбаду танцевать!
Как хочу тебя,
Как хочу тебя сейчас обнять!
На берегу морском
Ласковым вечерком
С нами нежный, багровый закат!
На берегу морском
Мы с тобою вдвоем
Будем слушать, как волны шумят!
(Проигрыш).
Научи меня,
Научи ламбаду танцевать!
Как хочу тебя,
Как хочу тебя поцеловать!
Так, давай, скорей
Мы в потоке страстей
Поплывем, поплывем, поплывем!
Так, давай, быстрей
Позовем мы друзей!
Снова вместе ламбаду споем!
(Проигрыш).
Научи меня,
Научи ламбаду танцевать!
Как хочу тебя,
Как хочу тебя сейчас опять!
Страстная любовь
Обжигает нам кровь!
И пьянит, и пьянит, и пьянит!
Дерзкая любовь
Притянула нас вновь!
Как магнит, как магнит, как магнит!
(Проигрыш).
26 августа 2011 г.
Украина, Крым,
г.Симферополь.
Свидетельство о публикации №111082705392