Прокатиться к морю
Припев (повторяется):
Море как парное молоко
На юге!
Предложил легко
Своей подруге
Прокатиться к морю!
Прокатиться!
Хочешь в Сочи?!
Хочешь за границу?!
(Проигрыш).
Текст:
Море мне давно
Ночами снится!
Буду все равно
К тебе кадриться!
В бархатный сезон,
Как Казанова,
Буду приставать
К тебе я снова!
Припев (повторяется).
(Проигрыш).
Текст:
Подарю тебе
Все розы юга!
Потому что ты -
Моя подруга!
Потому что
Без тебя нет рая!
Потому что
От любви сгораю!
Припев (повторяется).
(Проигрыш).
Свидетельство о публикации №111082705378