Не сон

Недавно он мне сказал, что так хорошо не бывает и что я только сон. Именно поэтому я посвящаю его тебе...


Нет, я не сон! Совсем не сон...
Я явь, я быль...я здесь...
Сердца пусть наши в унисон
Стучат...да, да я есть...

Я рядом! Вот же я!
Смотри - влюбленные глаза!
В мир этот для тебя вошла
Я точно навсегда...

Так нежно смотришь на меня...
Возьми - моя рука!
Ты за нее меня веди
В мир счастья и добра.

Ты за нее меня веди
В мир солнца и любви...
Но невзначай не отпусти...
Я только сон...а может быль...

27 августа, 2011


Рецензии
А мне сказал, что ТАК бывает только в СКАЗКАХ!!!
А в сказки ОН уже не верит, потому, что БОЛЬШОЙ ...)))
Какие ГЛУПЫЕ порой бывают МУЖЧИНЫ ...)))

Кораблинова Ника   21.04.2012 12:17     Заявить о нарушении
Полностью согласна:)))

Елена Клокова   24.04.2012 16:55   Заявить о нарушении