Тебе

Не хватает твоих глаз,   
Твоих рук!
Жаль,в любви совсем нельзя
Без этих мук...
 
Слышу голос твой,в груди
Веселится сердце...
Мне от нежности такой
Никуда не деться!

Только вспомню наши ночи,
В миг хочу тебя...
Влюблена я очень-очень
Милый мой,в тебя...

Как ты смотришь на меня-
Это мой рай...
И всегда вот так смотри-
Не забывай!


Рецензии