Заплыли за буйки

Заплыли за буйки
С тобой напрасно мы!
Хоть понимали все
Давно прекрасно мы!

Запретная любовь
В погоду ясную
Сменилась на грозу
В душе опасную!

Припев 1 (повторяется):

За буйки, за буйки заплыли!
И теперь не хватает нам силы!
Плыть назад очень трудно, уставшим!
Верить в нашу любовь переставшим!

(Проигрыш).

Припев 2 (повторяется):

За буйки, за буйки завернувшие!
От несчастной любви утонувшие!
Были мы как наивные дети!
Мы попали в порочные сети!

(Проигрыш).

Текст:

Мне тебя, русалку, жалко, жалко!
Только что теперь поделать нам?!
У Нептуна получу закалку!
Стану быстро плавать по волнам!

И однажды мы всплывем с тобою!
И вернемся в мир людей!
Только вот с былой, святой любовью
Будет трудно нам, поверь!

Припев 1.

(Проигрыш).

Припев 2.

(Проигрыш).


Рецензии