Я рисовал с неё портреты
Белые проплыли журавли.
Они так жалобно кричали,
И боль унять мне не могли.
А за окном художник-вечер
Всё в чёрно-белый цвет окрасил.
Печаль литела к нам навстречу,
Ответ увы,предельно ясен.
Я рисовал с неё портреты,
Пока она однажды не ушла.
Ей просто места нет на свете.
За стёклами дожди бушуют,
А у меня ни капли слёз.
Всё выплакал о ней тоскуя,
Ночами ясными от звёзд.
Бледная луна в окно тихонько заглянула,
И может боль мою унять,
Лишь револьвера дуло.
И чашка кофе на столе,
И сигарета не дымится,
И только пуля,что в стволе,
Поможет навсегда забыться.
Вот грянул гром,и вспышка света,
На небо радуга взошла.
Судьба убитого поэта,
Там в поднебесии нашла.
Свидетельство о публикации №111082705359