Мне бы

Мне бы вспомнить задыхаясь на бегу -
Чего хочу.
Мне самой бы снова твердо осознать -
Куда мне встать.

Мне б увидеть снова четко наяву -
Куда бегу.
И до сдез хочу сегодня  я понять -
Зачем дышать.

Как опять хочу поспорить я с тобой,
На перебой.
Мне тебе бы улыбнуться и опять,
Зарю встречать.

Только слезы застилают мне глаза,
Я знаю – зря.
Все исправить нам самим возможно вмиг,
Ты суть постиг?


Рецензии