Прощальное

Я не могу воспринимать чужое горе
когда свое еще не выплакал сполна
я очень скоро окажусь на синем море
и пусть подальше унесет меня волна
Хочу отдать себя соленому безбрежью
и расствориться в той подводной темноте
где тишина меня окутает так нежно
что возвращаться не захочется к тебе
Прощайте злоба,суета и лиц витрины
неугомонная толпа меня забудь!
где бороздят свои просторы субмарины
я попытаюсь глубине себя вернуть
Мне бы прибоем от рассвета до заката
усталость сердца бесконечно омывать
и может быть я к вам вернусь еще ,ребята
и научусь опять чужое понимать...


Рецензии