дочери Евы

Ты моё солнышко,
Ясное, ясное!
Роза моя,
Несравненно прекрасная!
***
Нежная вся,
Как ночной ветерок!
Лепет ручья,
Милый твой голосок!
***
В платьице летнем,
И в босоножках…
Боже мой, Господи!
Ах, эти ножки!!
***
Вся загорелая,
Как шоколадка,
Хоть и в России,
Но ты как мулатка!
***
Не с кем тебя,
Даже в песне сравнить….
Как повезло мне,
Такую, любить!
***
Рядом с тобою,
Кажусь я медведем,
Всё опасаюсь,
Не то я отвечу!
***
Ляпну не то,
Что-то грубо скажу….
Глаз постоянно,
С тебя не свожу!
***
Только пока
Я тобой любовался,
Кто-то чужой,
В твоё сердце прокрался…..
***
Где же ты солнышко,
Где королева?!
Ох, эти женщины,
Дочери Евы!


Рецензии