Двоечник

Я сегодня двоечник
В росчерках дневник
Мне сегодня хочется
Завести двойник

Папа, мама в отпуске
Значит я не в прочерке
Знаний всяких почести
Буду постигать…

Прощайте все игрушки,
Перед глазами мушки
Теперь не помечтать -
Я не иду гулять…

В солидности детина
В мозгах одна мякина
Родители лишь плачут
И за сына платят…

Основа знаний ерунда
Когда оплачена деньга
В мозгах одна солома
С отличием учёба…

Будет школа или ВУЗ
Не смутит нас и конфуз
Деньги миром правят
Оценки покупают…
26.07.2011


Рецензии