Без названия

"Без названия"

Напои меня словом ты ласковым,
И окутай взглядом очей.
По-девичьи,кокетливо, глазками,
Ты тоску на душе мне развей.

Я улыбкой твоей привороженный,
Околдован твоей красотой.
Никогда ещё не был встревоженный,
Хулиганский и пылкий покой.

Выйду я на поля из подснежников,
И прохлада весенних струй,
Пробежит по щеке моей нежно,
Так,как будто бы твой поцелуй.


Рецензии