Успех в жизни

Чтоб в жизни нам преуспевать,
Не надо, только нам зевать.
Вся наша жизнь, это охота,
И это главная забота.

Чтоб бабу в сети заманить,
То, здесь умение кадрить,
Без шарма, не придет удача,
Вот и достанется, вам кляча.

Чтоб пыль уметь в глаза пускать,
Не надо, участи вам ждать,
На абордаж идите, смело,
Решительность, меняет дело.

Но, женщина, не самоцель,
Бывают рифы, даже мель,
И кто лавировать умеет,
Так тот к успеху раньше зреет.

Но, человек не только форма,
Она всего лишь, как платформа.
В которой дух наш обитает,
Он, нас талантом награждает.

А тело, только инструмент,
Для духа это, как агент,
Чтоб мысль в дело превращать,
То, телом надо управлять.

Но, если баба управляет,
Она, мужской дух убивает,
Яйцо без духа не бывает.
Материей дух управляет.

Коль дух мужской не созревает.
Причину, так никто не знает,
Так в чем же сущность есть мужчины,
Ну, вроде женской половины.

Суть в силе духа, а не тела,
Коль баба, телом перезрела,
То, суть свою, она решила,
И молодым путь уступила.

Мужчина, только дух свой сеет,
И если силы, он имеет,
То, возраст делу, не помеха,
Для старых женщин, лишь утеха


Рецензии