Только голос сорвался в крике...

Только, голос сорвался в крике
И от страха разлук темно.
Невозвратность счастья мига
И больше ничего,
           и больше ничего...

Лишь, только, пустота и маета.
Вокруг меня молчание одно.
Непреодолима разлуки тишина
И больше ничего,
            и больше ничего...

И больше ничего в пустынном мире.
Жжет тишина заброшенную душу.
Живу мишенью в жизни тире
И выстрел жду,
            молчанья не нарушив...


Рецензии