Петух и ворона

 НАД КУРАМИ ПЕТУХ ЛЕТАВШИЙ...

Над Курами Петух летавший,
И всех подряд перетоптавший,
Лишь на мгновение утих,
И вновь топтать принялся их...

              Старик Петух, вздохнув украдкой,
              О сексуальной жизни сладкой,
              Сказал однако: - Эй, Жених!
              Ты бы немного поутих...

На утро глядь: Петух на крыше
Лежит, как мёртвый и не дышит?
А рядом с ним Ворона птица
Пришла, чтоб мёртвым поживиться...

              Сказал Старик: - Вот видишь, Петя, 
              Всё наказуемо на свете!
              Петух ему: - Мораль напрасно льёшь,
              Уйди, Старик, Ворону мне спугнёшь...


                Светлана Ламбина Лана Веточка 
             
            


Рецензии
Ланочка, замечательно! Коротко и понятно! Горбатого могила...
МО-ЛОД-ЧИ-НА! Желаю успехов и новых тем ! Любава.

Любава Никитина   27.08.2011 20:24     Заявить о нарушении