Зеркало в цветочном магазине
Разделило мир напополам,
Волшебными иллюзиями мира,
Прохладой орошаемым цветам.
Свеже-ароматные сюжеты,
В зале ожидания судьбы,
Картину удивительного лета
В двойственность зеркальную вложив.
Экзотические дали совершенства,
Причудливость и необычность форм,
В разнообразьи выбор сделать честно
Так трудно в окружении богов.
Зелено в цветочном магазине…
Свидетельство о публикации №111082705260