Что-то не весело...

Что-то не весело,грустно
Но мечта летит,не устаёт.
И на сердце что-то пусто.
Не приятен тот полёт.

Видно затосковал по любимой.
Видно чаще снится стала.
Мечты для поэта вилы,
Но об этом ты не знала.


Рецензии