После

После,после раскинутся плечи.
После,после будет война.
Но от этого не легче
Когда на душе весна.

Прощай не говорите люди,
А лишь пока и пару слов.
Весна ещё конечно будет.
Сбудутся миллионы снов.

Прошепчет старец:эко,диво
Да я не такое видал.
Как ты смотнишь игриво!
Иль я не угадал?


Рецензии