Ромашки, ландыши. Любви в них голоса

Цветы - чисты как Господа глаза !
Глядят на нас светло и нежно .
Так искренни и безмятежны
ромашки ,ландыши ... - любви в них голоса...

Цветы в бутонах как прозрачная слеза
в моменты встречи с чудом мира - Счастьем,
и жизнь нас радует взаимностью ,участьем...
Ромашки ,ландыши ... - любви в них голоса .

Цветы ! В них мира нашего краса !
В них радуга танцует с лепестками .
И каждый цвет её жизнь делит с нами .
Ромашки ,ландыши ... - любви в них голоса !

27.08.11         16.16
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт

http://www.stihi.ru/2011/08/27/5188


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.08.2011 21:40     Заявить о нарушении