Вампир

Меч героя, забытого в моей груди,
Причиняет неудобную боль.
Я не умер, что же прости.
Я не буду играть поставленную роль.
Трупом встану, выну железку эту.
Думаю, она будет мне мешать.
Плоть разлагается быстрее под светом,
Придется образ жизни менять.
Под покровом ночи крадусь тихо,
Чтобы кровь прохожего вкусить.
Я не храбрец, чтобы действовать лихо.
Я - вампир. Прошу меня извинить.
Ты же ешь мясо животных,
Для меня с тобой различий нет,
Держишь вилку в руках потных,
Прокушу тебе шею пока погас свет.
Позову призраков тьмы,
Скучно одному коротать века.
Кровавый пир устроим мы.
А ты будешь жить... пока...
Охотников скорее посылайте.
Не повредит поздний десерт,
Глупцов на жатву бросайте.
Они умрут, а бессмертные нет.


Рецензии