Зачем нам сложность в словах?

Всё генеальное просто.
Зачем нам сложноть в словах?
Надо бы писать остро.
Да всё не ладно в стихах.

Да всё не так как нужно.
Да всё не то не те.
И нестареющая дружба
Пока только в мечте.

Пройдут заботы,пройдут дела,
И Родина воспрянет духом.
Ну,а пока,ну а пока
На бывшей родине разруха.

СССР имеется ввиду
И что бы было понятно.
Всегда на слуху
Её отважные ребята.

И Жуков был одним из тех
Кого война боится.
Сейчас же всем до утех.
Это молодёже снится.


Рецензии