Просило как-то счастье, уходя...

Просило как-то счастье, уходя:
  "Ты отпусти, пожалуйста, меня...
   Тебе я радость принесла,
   Теперь, другие ждут меня дела...
   "Ну, что ж, -
Сказала счастью я тогда.
   "Держать тебя я не посмею.
    Иди. Я подожду тебя,
    Но, только, возвращайся,
    Пожалуйста, скорее..."


Рецензии