Перевал

Я давно одинок,
Впереди перевал,
Где горит огонёк-
Дальше смерти обвап.

Позади бурелом,
Полный жизненных бед,
И Гарем и Содом
Разбежавшихся лет.

Позади яркий столп
Замечательных дел,
Мыслей творчества мост,
Что когда-то прошёл.

А теперь я один-
Нет друзей,что ушли,
Не достигнув вершин,
Что манили вдали.

Но я рвусь напролом-
Впереди мой удел...
Ты прощай, жизни дом...
До конца буду смел.


Рецензии