Солнце

Пусть ласково светит теплое солнце
Я в руки частичку тебе положу
Хочу я услышать как ты засмеешься
И прогуляться тебе предложу

Мы будем идти по аллее протяжной
И пусть все завидуют люди вокруг
Меня вдохновляет твой образ вальяжный
И ты для меня больше чем друг

Мы будем вести разговоры о лете
О прошлом и будущем поговорим
И нас не тревожит никто на свете
И пусть светит солнце,мы так захотим

Мы будем гулять часы не считая
И не заметим как время пройдет
Как нежное счастье быстро растает
И день замечательный этот уйдет

И ты на прощанье мне скажешь с улыбкой
Не надо грустить,у нас все впереди
И пусть наша встреча не будет ошибкой
Так много прекрасного,ты подожди


Рецензии