Ангел небесный

Ангел небесный летит над землей.
Будто сиянье,любовь и покой,
Будто ребенок,не знающий зла,
Наполненный радостью мира и дня.

Вражда меж людьми непонятна ему.
С печалью взирает на нашу войну.
Он плачет о наших безумных страстях,
Когда мы друг друга сжимаем в тисках.

Когда в заблуждениях ищем наград
И гибнем в иллюзиях призрачных трат.
В то время как мир для добра сотворен
И каждый из нас быть счастливым рожден.

Ангел небесный по небу летит,
С грустной улыбкой на землю глядит.
   Дата сочин.27.08.11г.


Рецензии