Увы!

Ты оказался прав...
                увы...
                Я - стерва!
Как голубь,
       что едой...
            насытиться...
                не может.
Ты прав...
   Ты не последний
             у меня...
             увы... не первый.
Любовь к тебе...
            уже...
                не потревожит!


Ты, как всегда, был прав!
               Увы...
               я... не любила!
Тянуло, просто...
      буд-то в омут...
                голой.
Тебя я, почему-то,
                позабыла...
Иголка ты,
          накрытая...
                соломой.


Ты оказался прав!
             Увы... я - стужа!
Холодная,
          пусть на пороге...
                лето.
Ты - головная боль...
               уже...
                не нужен!
"С тобой... покончено!"
        Я не твоим теплом... 
                согрета.

        / 27.08.11 /


Рецензии