Ищу женщину

Чтоб силы в теле уравнять,
Нам, надо женщину искать,
Она, мощь тела поднимает,
Бывает, даже, вдохновляет.

А если женщина, вампир,
То, не украсит души мир,
Любовь, все силы воскрешает,
Ненависть, силы отбирает.

Мужчины, часто, есть вампиры,
Где не находят духа силы,
Дух женщины, умело пьют,
И силой женщины живут.

Как распознать, нам вампиризм,
Вот этот сложный механизм,
Где сила духа, как фантом,
Как призрачный для тела, дом.

Дух сильный, часто у монаха,
Но, к женщинам есть чувство страха.
Интим, пол духа отбирает.
И чуждым духом награждает.


Рецензии