Размышления
Это было бы даже лишним;
И жить не могу роскошно,
Занимая высокие ниши.
А жизнь - словно шустрая девка,
Бегущая вдаль без оглядки,
Меж рёбер людской грудной клетки
Лежит её тайны разгадка.
Рождаются люди и судьбы,
Рождается праздное вечным;
Как всё-таки странно и глупо
Дирижировать жизнью беспечно...
26.08.2011
Свидетельство о публикации №111082705021