Любовь и Женщина едины!

     "Любовь и ...
                Женщина едины!"

Да, женщина -
            с любовью  не делима!
И прелесть их
                в миру  не умолима.
Кто будет спорить?
                Лишь чудак!
И ты поверь с полна,
                такое - так!..

Согласен я, они -
                как звезды с Небом!
Блуждают рядом ..,
                след... за следом.
Как солнце, ветер,
                пусть со снегом.
Как яркий небосвод-
                цветущим летом!

Они с луною дружат,
                часто не напрасно.
И скрасят жизнь,
                когда уже ненастно.
Они зари родня!
              На раннем Небосводе.
Как песня с музыкой
                и при любой погоде.

Мы без Любви зачахнем,
                как без влаги.
Без них.., нет -
                в мире  и отваги...
Постой, подумай,
                как же без Любви?
Коль потерял её,
                пощады ты не жди.
***
Любовь и Женщина,
                Во всём едины,
Как Млечный путь..,
                с одной картины!

июль,1970 г.
Г.Варшава, Польша, ЮГВ


Рецензии