В городе простуженном чопорные церкви...

В городе простуженном чопорные церкви
У меня в кармане сломанный айфон
В этом городе яркий вечер ценится
Больше, чем даже соевый самогон

Девушки-мальвины с томными глазами
Наполняют улицы, предвкушая ночь
Я иду проломленный насквозь и усталый
У  меня на сердце школьница как дочь

Без пяти одиннадцать, сном пугают форточки
Будто треугольник проглотил квартал
У меня за поясом то, что в рот берут на корточках
Я ведь невъебический интеллектуал


Рецензии