Летнему, тёплому, радостному

Я прошу, не забудь обо мне.
Сохрани хоть клочочек на память.
Перед сном прошепчи в полутьме,
И я разом сниму всю усталость.

Я прошу, вспоминай иногда
Те минутки, что с боем украли.
Я-то помнить уж буду всегда
Это лето, ушедшее с нами.

25`08`11


Рецензии