С карлатином

Будь, как будет. На роскошной машине
Мне не ездить по вашим гробам,
И не пить дорогие мне вина.
Я тебя никому не отдам.

Подари мне кусок шоколада
Или высунь лимонный язык
В двухгодичную буду зарплату
Покупать я засохший шашлык

Я всегда получал абрикосы
В день поминок соседей и рвал
Ядовитою смесью, поносом
Свою горечь во рту облегчал

Разговоры на кухне о разном
Високосным апрелем шипеть
Лес гремучий, ребёнок прекрасный
Косоокая девонька-смерть


Рецензии