У заводских выпивох взгляд лохматого Дьявола...
У гаражей разговор о будущей в среду драке
У меня с утра до вечера головокружение как у пьяного
И вдоль бетонных построек чёрные собаки
А нами управляет еврейская эгоцентричность
А с нами засыпают за чайную ложку секса
А будет ли в будущем сильная личность?
Наверное, этот вопрос кажется довольно мерзким
Сегодня на каждого графомана по неудачнику-критику
На каждую проститутку марксистский тетерь, сволочь
И равнодушная улыбчивость как упрёк любой политики
И снова у выпивох дьявольский рёв в заводскую полночь
Свидетельство о публикации №111082704992