У фуражки моей сибемольный карман...

У фуражки моей сибемольный карман
У мобилки древесно-коричневый корпус
Я всего раз в году выпиваю стакан
Чисто русский берёзовый фокус

Мне бы бросить всё к чёрту и уйти за леса
За реки, дубровы, вонючие сосны
И пускай светит солнце в гнилые глаза
Мне бы удочку бросить дальше, чем звёзды

У моей головы треугольный изгиб
Я украл двух коней у пьяного тына
Под избой деловой, не скрывая свой стыд
Как дурак голошу об украденной шине 

А под вечер всегда здесь исконный минет
У луны ко всему оскорбительный отблеск
Тридевять тысяч подряд сотен лет
У Господа Бога за пазухой полночь


Рецензии