Президент

Я призван Богом и государством,
И мне решать,и мне решать.
О,славте меня славте
Так хочет моя мать.
Я могу много.Мне горько видеть.
Как что-то пытается сделать народ.
Я не хочу его обидеть.
Но как обойтись без сирот.
Я главный,смотрите обижусь.
Тогда и вам не сдобровать.
О,всё я вижу,вижу.
О,посмотри на сына мать.
Горда ли мной в эти минуты,
Когда власть со мной.
Им не имётся... фу ты,фу ты.
Как с игрой.
Они так печальны эти народа слуги.
Они так наивны порой.
Но богатые суки есть суки.
Я это называю игрой.
Да,иногда со скуки играю.
Чтоб было чем время занять.
Мне доложили,всё я знаю.
Они за своё опять.


Рецензии